Поэзии святая жрица

Тамара Шишкина
(Рецензия к произведению Валерия Казачьего -
"Поэзии святая жрица.)

Во сны приходит неустанно
Из века в век Эн-хеду-ана,
И каждый,мыслящий поэт,
Чтит созидания завет.
Как может - с миром говорит,
Припоминая миф - Лилит! - 14.12.19.