Но все формальности соблюдены

Сергей Попов 28
Прошлое питается настоящим.
У настоящего мясо свежее.
Вот и гнобит нас,любовников спящих,
То очень грубо,то вежливо.
Мне бы нужно принять решения,
А я посеял химический карандаш.
Надо бы разрулить отношения,
А я их поставил в гараж.
Я было помер,но имя мне Лазарь.
А она прекрасна со времён Трои.
Ей и в трусы-то никто не лазал.
Разве что,двое-трое.
Меня останавливают ночью немецкие патрули,
Смотрят в упор как на лешего.
Эй,говорят,русиш швайн,разрули,
А то будем немножко вешать.
А она ангел,и это ей,а не мне нужно титю
И внедриться в кухонный чад.
А я с зачатием волокитю
Пяти ясноглазых чад...