471. Посидим, помолчим

Вальдемар Урбан
01.05.2988
Посидим, помолчим у огня,
Годы делают дело своё.
И разлука, как в небе звезда,
Лишь горит, больше нет ничего.

Посидим, помолчим ничего не тая,
Недосказанных слов мне не жалко в ночи.
Снова память уводит, опять далека,
Посиди до рассвета со мной, помолчи.

Посидим, помолчим у огня,
Может, там, через множество лет.
Будем греться опять у костра,
И найдём на вопрос наш ответ,
Посидим, помолчим у огня...
                W. Urban