Наступает Новый Год...

Анастасия Хрущёва
Наступает Новый Год,
Всё в лесу сверкает.
Только ёлочка растёт
Не в лесу, а в зале.

В этот день и в этот час
На всей-на всей планете
Праздник "Новый Год" встречают
Взрослые и дети.
 
1987г.