стеклянный дождь

Албаюн
люблю дожди стеклянные,
с ними дела стекольные,
люди бредут как пьяные,
тревожно и прикольно им.
проспекты остеклённые,
сады остекленевшие,
несчастные влюблённые
к любимым не успевшие.
дождь им напоминание:
любовь тоже стеклянная.
вот пропустил свидание,
и ...