Не покидай меня..

Георгий Моисеевич
Я смотрю на  мир  бесконечный
Ветер  неудач пыль несёт
И судьба со мной так беспечна
Почему то счастье не ждёт….

Я тебя искал очень долго
Ты вошла сегодня в мой дом..
Знаю, ты пришла  ненадолго  !!!
Но  тебя молю об одном

Не покидай меня, не покидай меня
Не покидай меня !!!
Не предавай меня, на оставляй меня !
Не покидай меня !!!!

Как же те бесценны мгновенья,
Что с тобой я смог пережить…
Бог  на миг   тебя  прислал  во спасенье.
Только без тебя мне не жить…

Ты раскрыла настежь все двери…
Ничего нельзя  изменить
Но ты ко мне вернёшься , я верю !!!
И иначе не может быть !

Не покидай меня, не покидай меня
Не покидай меня !!!
Не предавай меня, на оставляй меня !
Не покидай меня !!!!