Проклятие предателям

Марина Дыбтан
Да будет проклят тот, кто мне изменит,
Тот, кто предаст или же соврёт,
Кто клеветать и осуждать посмеет,
И тот, кто сравнивать меня начнёт!
 
Тот будет в муках корчиться до тризны,
И лишь пред смертью пелена спадёт,
И он поймёт свою ошибку в его жизни,
Но будет поздно, пламя Ада уж сожжёт!
 
Я заклинаю Ангелов и Бесов,
Я призываю Бога, Сатану!
Чтоб не прощали ваших интересов,
И чтоб при жизни жили как в Аду!
 
Уж если мразь - ко мне тогда не сунься!
Ни от кого не требую дружить.
Но, если всё же сотворишь кощунство,
Поверь, тебе не сладко будет жить!
 
Автор: Марина Дыбтан ©