Мы ждём, Тамрико и Маэстрос

Людмила Гурова Корнеева
Волшебница, колдунья Кэсанэ,
Что ты творишь с Маэстрос, дорогая,
Как ты волнуешь, как боготворишь,
И лишь в стихах с любимым отдыхаешь.

Желаю в День рождения его -
Вам встретиться на перекрестках
мира,
И, наконец, от жизни получить -
И счастье, и любовь, и чуткость лиры.

Ну, а ещё совместно осушить -
Бокал шампанского и насладиться лаской,
Всего прекрасного Вам, наш ДУЭТ,
Мы ждём  волшебной, сказочной развязки.
            2019г.