Сквозь

Залина Подгорная
А сквозь меня,
Как будто сон,
Промчался мрак,
А с ним и он.
Вошёл в меня,
Зажёг огни,
А в конце дня,
Сказал : - тони!
Закрыл замок
С той стороны.
Ушёл, во тьму,
Ушёл в миры.
А я одна,
Есть пару свеч,
Плыву ко дну,
Чтоб не гореть.
Укроюсь льдом,
Холодной ночью,
А ты со мной,
Так, между прочим.
Прошёл сквозь стены,
Сквозь снаряды,
Но не остался,
И не надо...
Я запах чувствую всегда,
Тебя здесь нет,
А он есть. Да!
От нас остался один след,
И есть лишь тени,
Нас здесь нет..