Двух чистых, светлых душ томление...

Татьяна Ивановна Малинина
Двух чистых,светлых душ томление...
Где есть любовь,там вне сомнения-
Печаль,слеза есть,есть страдание,
И есть,как жаль, там душ терзание...

Влюблённый- добрый,как ребёнок,
Его смех чист,весел и звонок ...
Влюблён когда,откуда знать-
Заставит чувство то страдать...

Так,что слеза не раз прольётся,
Не раз,не два душа сожмётся...
То чувство сжечь,убить нас может,
Из чувств любовь нам всех дороже...

С любовью жизнь милей и краше,
И чёрный хлеб с любовью слаже
Чем мёд,меха и деньги,злато-
Сама любила так когда-то...

То чувство,как никто,ценю-
Отдаться б вновь любви огню,
Чтобы не тлеть,чтобы не гнить-
С любовью так легко творить...