Шекелёк в степи от богини Нут, не тебя ли

Кость Ярила
Все, кому не лень, стебут?..

Поц, целуй его своим удом!
Так под звон серебряных монет
И начал свой с поцелуя Иуды
Триумфальный ход её хлыста минет!..