А говорят нас не было, ну что ж

Наталья Федулкина
А говорят "нас " не было, ну что ж
Я спорить со случайностью не буду
На сердце солнце, радуга и дождь
В глазах мечта и свет... И капля чуда...

играть с судьбой? Ну что ж , пускай...
Дотронуться рукой до звезд на небе..
Мой мир... Не твой... Меж строк читай
Жив человек не только хлебом...

Услышать солнца свет, увидеть гром,
Познать любовь и искупаться в лете...
Что было важным, нам узнать потом..
Лишь сердца стук для нас ответом.