Всё не вечно, увы, под зелёной Луной -2

Януте Лаиминга
Всё не вечно, увы, под зелёной Луной,
И приходит конец  самым нежным объятьям,
Самой сильной любви и дороги домой,
Чувству  сильной  печали  и сильного счастья.

Отражаются в окнах деревьев эстамп,
Отражается воздух , испитый стократно,
Фонари отражаются  по вечерам,
Что запутались в листьях большого каштана.