Поганое настроение

Саша Смит
В темные  и холодные дни,
Светят на улице тускло огни.
Серые люди бродят одни,
Воют сиренами оборотни.

Тот кто задумался, съеден тот час.
И не спасёт никак боезапас.
Если на черный день что-то припас,
Самое время залезть под матрас.

Высосет город душу мою.
Сопротивляться нет силы вранью.
Галиматью новостей я жую.
Чаще рукой прижимаясь к цевью.

Страшно и холодно в доме пустом,
Может услышат мой крик, а потом....
В городе северном, старом, большом,
Я появлюсь алым свежим цветком.