Чья философия способна, реально, жизнь преобразить

Александр Урванцев
Чья философия способна, реально, жизнь преобразить -
Пропагандируя - не войны!
Желание - истинно - творить!
Те состязания на свете -
Что нам позволят - и века -
Жить на красавице планете -
Что называем все - Земля!
Пример Вселенной подавая.
Теперь она не отвергает -
Стремление наше - всё познать!
О!
Сколь планет - не сосчитать -
Где жизнь иная существует.
Где философия ценна -
Та, от которой возликует -
Родная, милая душа.