Снежинка на ладони

Елена Нацаренус
*
Сегодня первый зимний день,
Немножечко прохладный.
Ещё листочки набекрень
Живут на ветках...Ладно!
Из поднебесной высоты
На коже растекаясь,
Как дуновение мечты,
Арктиночки спускались.
Набравшись холода и льда,
Амбициозны очень,
Летели прямо на меня,
А я смыкала очи.
День первый, а уже метёт!
Одна стою я в парке...
Не жалуюсь. Зима пройдёт,
И будет снова жарко!