Новый Год наступает в середине декабря...

Арина Батуренко
По обыкновению, Новый Год наступает В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ
(где-то в пятнадцатых числах)..., 
Затем смотрит, на что Он наступил,
брезгливо отряхивается, и с улыбкою следует дальше...

А  вот уже В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ......
(где-то.. в N-надцатой неделе.....),
Он,  глядючи на китайские колокольчики,
начинает  увиливать от  неопознанного,
в том числе - от неопознанных, и ....
продолжает  петлять между Григорием и  Юлианом ...
-  вот таким образом и возникает пресловутая Петля Времени....
а вы как думали?)).



15.12.2019
(шалабушка)

Автор фотокартинки - мне временно не известен...