Благодарю тебя, Бог мой

Наталья Давыдова Ласточка
Благодарю тебя, Бог мой, 
За каждый миг общенья с небом, 
Общенья с воздухом, землёй, 
Везде, повсюду, где б я ни был. 

Я человек, твоё творенье, 
И я живу, люблю, страдаю, 
Жизнь-миг, достойный восхищенья. 
Но, без любви я пропадаю. 

Я огонёк любви возьму, 
И подниму над земным шаром, 
И будет шар сиять добром, 
А не убийственным пожаром, 

Гори, сияй мой огонёк, 
Как звёздочка на небе ясном, 
Лети, как лёгкий ветерок, 
Лети смелее, всё прекрасно.
23.10.2019.