В сети и не только

Татьяна Уманская
Шла Лягушка по сети:
- Эх, кого бы посетить.
Загляну-ка к старой Цапле,
Раздразню ей аппетит.

Знала точно, что визит
Ей бедою не грозит.
Забавляло её это,
Обижала не всерьёз.
Развлекалась так всё лето,
А у Цапли сын подрос.

В интернете был он мастер,
Прилетел в Лягушкин край
И сказал ей, вместо «здрасти»:
- Зря других не задирай!
Будь приличною в сети.
По-плохому не шути.
Вот. Исправиться изволь...

И остались от Лягушки
Аватарка и пароль...