у ворот

Калина Галина
Встану сторожем у ворот
не пущу к тебе больше тоску
милый мой напущу приворот
новым именем нареку...
пусть попробует кто напеть
про тебя мне плохую весть
не послушаю - вот вам плеть
вот вам в глотку горячую медь