Обитель Тьмы

Марина Дыбтан
Обитель Тьмы - в ней разум отдыхает
От глупости людского бытия
Здесь не фальшивят те, кто добротой страдает
Сюда ведёт лишь истины стезя
 
Добра не жди, тут правдой убивают
Во Тьме, дорогу, разум осветит
В Обители ведь по другому не бывает
Спасётся тот, кто знаниями дорожит
 
Обитель Тьмы - свобода от изгнания
Из мира, что лучами пепелит
Здесь каждый сам найдёт своё призвание
И сам себе все раны исцели;т!
 
Автор: Марина Дыбтан ©