Какое самое счастливое число?

Сергей Курочкин 3
Конституция Российской Федерации была принята 12 декабря 1993 года.

Я совпадение одно заметил, братцы!
Когда б сосули, то их можно и сосать...
Совпали месяц и число нам на 12,
в России впору Конституцию писать...

И сумма цифр в столетии Двенадцать!?
На циферблате посчитал, опять оно...
И сыновья,- в нумерологию сослаться:
Такое выпало, счастливое число!

И с Новым годом россияне поздравляться,
сверяя время, как часы на одного.
А бьют куранты, посчитаю, а раз 20 !
Ну что смеяться, я увижу ведь Его.

12.12.2019