Бомбят враги звонками...

Олег Фонкац
Бомбят враги звонками,
Трещит по швам блиндаж,
Ногами и руками
Отпора им не дашь.
Летят прямой наводкой,
Попробуй отключи,
И  каждой грозной ноткой
Свирепствуют в ночи.

Я остаюсь на связи,
Мой маленький отряд
Сидит на дальней базе
И ждёт любви заряд.
Разведчиков забросил
В далёкие края,
В любой момент запросят
Поддержки от меня.

Вот наконец затишье,
Сон, как рукой сняло,
Ну что же тут попишешь,
Пока не рассвело.
И мне ни чуть не страшно,
Тем кто везёт — везёт.
Вот завтра в рукопашной
Посмотрим чья возьмёт...

             16.12.19