Память заиграет

Андрей Заболотнов
Ночи будут с нами...
              Тишиной
Делиться,
   Временем холодным,
               Теплотой.
-Неспится.

Память заиграет...
        ...незабытой
Гранью,
      Бременем...
        ...жизнь обернется,
     Непроглядной
-Далью