Сержант, а не Полковник..

Николай Макаров -Тюкалинский
Мне семь десятков старый и
Не старый
Я в первый класс
А маме тридцать восемь

В мои четыре года
Умер Сталин
Вчера .Сейчас .
Куда ни будь забросим..

Вчера   не Завтра
Зарастёт   в былое
Пусть  твердость губ
На трещины кивает

Любовь на завтрак
Жаль.   Морщин  у   коек
По восемь штук,
Как прежде, не бывает

Разглажено, натянуто
Квадратом.
Горшки цветов
Примяли подоконник..

Печь-это свято..
Жаль что без ухвата
Лежу с котом
Сержант, а не полковник.
16.12.2019.