Сожаление о потерянном времени...

Захарий Ли
Я Вас когда-то так хотел безбожно,
Но это время полностью прошло...
Теперь люблю я крайне осторожно.
Всю ночь хотеть мне даму тяжело.

Прошло то время с чувствами в обнимку.
Осталась в прошлом узкая кровать.
И кто в кровати, Нинка или Зинка...
В ночи горячей  было наплевать.

Сияли звезды в тесном небосводе,
И небо было юности подстать.
Нас бил озноб совсем не по погоде.
Скрипела пылко узкая кровать.

Теперь не то, и ложе нужно шире,
Матрас помягче, ужин повкусней,
Все изменилось, жаль, в подлунном мире.
Теперь пореже, и с одной, ей ей!