Поздравление врачей с Новым годом

Хельга Мур
Врачи встречают Новый год
В больнице, проводя обход;
В машине скорой, выйдя в смену,
Вводя лекарства быстро в вену;

На операциях и родах,
Забыв о собственных невзгодах;
В дверях приемного покоя.
Ежеминутно - поле боя.

И в будни, в праздник, в выходные
Идут за помощью больные.
Порою, словно чудеса,
Простые действия врача.

Любимый праздник Новый год
Врачам пусть счастье принесет.
Желаю новых достижений
И интересных наблюдений.

Здоровья, мира и тепла,
Светить, но не сгореть дотла.
Любви и радостных моментов,
И благодарных пациентов.

Побольше времени с друзьями,
С семьёй общаться вечерами.
Пусть ощущенье волшебства
Сопровождает Вас всегда!
16.12.19. (9:00)