Огоньки

Павел Богданов Ок
В моём доме окно
Занавески к углам
Чернота одна но
Место есть огонькам
В темноте одни
Жёлтые огни
Ах как же их много
Просто там дорога
Вьётся а над ней
Там огоньков масса
Вместе веселей
И искрится трасса
Огоньки попутчики
Добрые друзья
В темноту лазутчики
И без них нельзя
Свет я выключаю
Скопище планет
Я не замечаю
Той, которой нет
Ты моя планета
Ты моя звезда
Я всё жду ответа
Ну конечно «Да!»
В темноте одни
Жёлтые огни
Ах как же их много
Просто там дорога
Вьётся а над ней
Там огоньков масса
Вместе веселей
И искрится трасса