Декабрь, ты просто злостный хмурень...

Людмила Коневец
               
- Декабрь, ты просто злостный хмурень-
Ему сказала я  в сердцах.
Сегодня ж утро все в лазури,
А небо в белых облаках.
Услышал критику, негодник.
Вину исправил в тот же день.
Ведь скоро праздник новогодний,
И грех лелеять сваху-лень.