Вот такое чудо

Валентина Шеломова
Вот такое чудо цветик раскрывает,
К празднику подарок,  желтый лепесток.
Орхидея снова счастьем удивляет,
Прелестью чарует сказочный цветок.

На свою голубку все смотрю, любуюсь,
Третий год цветочек радует красой.
За окошком солнце лучиком ликует
Вместе с орхидеей искрой золотой.


****
Жаль, но фото мне не удалось,
Прелести цветка не раскрывает.
Лишь распустит новый лепесток,
Повторить еше раз попыпытаюсь