Мне сегодня не спится

Валентина Проскурякова
За окошком снежок чуть искрится,
Снова ночь, будто клякса в тетрадке.
Мне сегодня, ты знаешь, не спится.
О тебе вспоминаю украдкой.

Время, время...вновь в наши ворота
Гол забило: еще ждать неделю.
Мне бы снова к тебе, так охота,
Чтобы руки скользили по телу.

В поцелуях тонуть без оглядки,
Нежно гладить, смыкая ресницы...
Эта ночь - словно клякса в тетрадке,
От того мне сегодня не спится.