Песня рукодельниц

Галина Новичкова-Гриценко
Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед.
В нашем клубе поселился
Превосходный децимет.
Мы подруги, и не знали,
И не верили себе,
Что крючком вязать сложнее,
Чем играть на той трубе.

Сударушки, веселушки,
И танцуем и поём.
Вяжем, шьём и вышиваем,
Вещь красивую создаём.
Но, а если кто примерит
Вязаную кофточку,
Сразу все и обомлеют
Глядя на красоточку!

Приходите, поглядите,
Что мы вяжем здесь сейчас.
Но, а если захотите,
К нам присаживайтесь враз.
Вяжем, вяжем, вяжем, вяжем,
Мы от скуки не умрём.
И про нас никто не скажет,
Что плохое создаём!