В выгребной яме

Виктор Киселев 3
Влезли мы в яму
Дерьма мирового
Где нечем дышать
Трудовому народу

Чегоже нам делать?
Скафандры одеть?
Дышать этим смрадом
И сколько терпеть?

Род власть олигархов
И Думских бояр
Попал и рабочий
И куча крестьян

Устроив в России
Тот рай буржуазный
В мозги протащили
Богатства заразу

Страной мироедов
Вдруг стала Россия
И в этом болоте
Мы все очутились

По ноздри хлебаем
Все это дерьмо
Подумать бы нужно
Куда все зашло

И как избавляться
От кучи дерьма?
Мозгами подумать
Настала пора!