Мгновенье...

Светлана Буйваленко
Злая ночь закончилась Рассветом,
Кто Христос? Осталась в тайне это,
Раффаэль - не знаю я такого,
И не нужно мне чужого слова.
Я Люблю без слов и без объятий,
Состоит моя жизнь из приятий,
Ускользают сны все без остатка,
Чистота пронзает Сердце сладко,
Падают безмолвные снежинки,
Плёнки чередуются картинки,
Уходя, растаяли стенанья,
И не нужно мне в любви признанья.
Нету ничего - одна пустотность,
Заискрилась светом мимолётность,
Жизнь проста, и в этом нет сомненья,
Лишь Любовь Одна творИт мгновенье.

Света Буйваленко, 16.12.2019, 11.11.