От края бездны, до преддверья Рая

Андрей Коломатченко
Так хочется прижаться и ласкать,
И позабыть нелепые обиды.
И сантиметры тела целовать,
Вдыхая бесподобные флюиды.

Шептать слегка ловимое Люблю,
Пуская тело в радостной истоме.
Мурашками покрытое дерзну,
Лизнуть тебя и очутиться в коме.

Чтоб радовалась счастью и любви,
В потоках нега пребывая вечно.
Благодарила линию судьбы,
Что на ладошке светит безупречно.

Глаза сияли радостным огнем,
И в них тонули,утопая вместе.
Не оставляя чувства на потом,
Рождая страсти на любви насесте.

Так хочется любимым снова быть.
Неся Любовь и принимая сладость.
Быть смыслом жизни, чувством дорожить,
Даря тебе собою только радость.

Пройдут года,десятки,сотни лет.
Но чувства не угаснут,воспылая.
Любить так может только Человек,
От края бездны,до преддверья Рая.