Сушёный крученный листок...

Иван Лобынцев
Сушёный крученный листок,
Вода - почти что кипяток.
Промыл, залил, прождал, он взмок.
Вдохнул, прочуял аромат... "Восток
Не так далёк!" Затем глоток
И кайф, расширенный зрачок.
Со мной мой спутник, старичок,
Достопочтеннейший чаёк.