А не слабО? Вам не слабО?

Торочкова Марина
А не слабО? Вам не слабО?
Рвануть туда , где ещё не был?
По бездорожью, напролом
К своей мечте у кромки неба?
Дорога лезвием ножа
разрежет жизнь на ДО и ПОСЛЕ!
Без тормозов! До рубежа!
Вдохнув свободу с ветром в ноздри!

Чтоб по газам педалью в пол!
И руль руками мёртвой хваткой!
Там за чертой оставить ДО,
И подорвать его взрывчаткой!
Чтоб было только ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
И не надеяться на ПОСЛЕ.
И слышать только В ДОБРЫЙ ЧАС
Победным криком в твоём мозге!

А не слабО? Мне не слабО!
И не нужна крутая тачка -
Её возьму себе потом
Когда нужна будет прокачка.
Бой сердца ритм мне задаёт.
В иглу дорога к кромке неба!
Удача в клочья душу рвёт,
зовёт вперёд, туда , где не был!