Любим весёлых

Линда Тииме
Нам, русским, наверное, надо признаться –
мы любим тоскою своей упиваться.
И нет ничего в этом мире чудесней
печальных романсов, стихов или песен.
Их любят в столице и в маленьких сёлах.
Но в жизни мы любим людей лишь весёлых.