мне хотелось бы жить в то время

Надежда Тушенцова
Мне так хотелось бы,
Жить в то время,
Когда, все счастливы на Земле,
Чтоб , старики, не тащили бремя,
Считая копейки в своем кошеле....
Чтобы, не думала одиночка мать,
Как прокормить,
Да в школу собрать...
Чтоб не стяжали в больницах
И  Храмах,
Чтобы, дороги, как "лента",
Не в ямах...
Так хочется видеть светлые лица,
Чтобы, чаще улыбка,
Не хмурился лоб,
Чтобы, дети мои , всегда были
Уверены, что будет стабильно,
И, все справедливо,
Могли заработать на кров,
И на хлеб,
Чтоб, не давили с экранов на
Нервы, как тяжело, и в проблемах
Страна,
Не в проблемах Страна,
В тех, кто их создают,
Лишая сердца покоя, уюта,
Страна наша , сила,
И, всегда с нею Бог....
Только б всех кровососов,
Вон...за порог....