к будущему! Пусть полыхнёт...

Надежда Шишова
Пусть полыхнёт Страна Родная Огнём Неопалимым,
Любовь пускай им полыхает, с огромной яркой силой!
Пусть улыбнутся Небеса от радости, от счастья,
Что поднимаемся, что вот уходят все ненастья!

Нет места Тьме, не скрыться ей, всё чисто и светло,
И в душах места нет вражде, там есть для всех тепло.
Пускай приходит друг и брат, без камня за спиной,
Ему здесь каждый будет рад. Воспрянем мы Страной!

То счастье, что нам верит брат, что помнит любит нас.
И будет с нами навсегда Великий Вечный Спас.

15.12.19
_____
На речь министра Чеченской республики Джамбулата Умарова на заседании бюро ВРНС (Всемирный Русский Народный Собор)
06.12.19