На душе было погано

Людмила Син-Цына
На душе было погано...
Как отравленная рана.,
Все летит ко всем чертям...
Волновалась так старалась....
Попыталась все исправить....
Не возможно - поняла....
И вздохнув тот час ушла.
Ему было все равно .
Он исправить не пытался.
Он в  своей грязи валялся....
Извалять меня пытался...
Той вот грязью все кидался,
Но мне стало все равно...
Мы как две планеты-
С разных дальних...
Очень дальних расстояний.
Очень маленьких галактик....
И мне стало все равно.
Он меня не слышит.
Где- то все кричит руками машет...
Я его не слышу то же...
По пыталась все исправить...
Но в меня летит ...
Но в меня летят слова:
Ты во всем так  - виновата....!
Я сначала удивлялась,
И стремилась все исправить...
Но потом я пригляделась...
К его маленькой планете...
Параллельные орбиты
Вряд ли смогут пересечься...
Ведь они так- параллельны!
Что кричи и исправляйся...
И в грязи из слов валяйся....
Ему будет все равно.