Старинные дома...

Александра Бонсюкова
Мне нравятся старинные дома,
Люблю я ими любоваться,
Проходишь мимо такая красота,
На которую невозможно наглядеться,

Представляю быт, тех годов и лет,
Какими были нравы и обычаи,
Какая мебель стояла в залах тех,
Какими были их рецепты кухни,

Как проводили время для души,
Что читали , вязали или пели,
Насколько были души хороши,
Так хочется попасть к ним в гости...