Живу тобой

Александр Зевс
Длинные ночи наполнены болью...
Сны так тревожны. Ты так далеко!
Живу лишь надеждой! Живу лишь любовью!
Знаешь как это совсем не легко!
Дни бесконечны и так утомляют
Мысли покоя душе не дают!
Сердце на клочья моё разрывают
Но, как и прежде, тобою живут!