Боль

Бодров Александр Юрьевич
Горечь расставания 
Отравила сознание,
Убила желание,
Сожгла ожидание.

Реальность ужасная.
Любовь беспощадная.
Тоска умоляющая,
Смертельно пьянящая. 

Так страшно убитая,
Сгоревшая заживо,
Крепко прибитая
Без кислорода оставлена.

Все люди ничтожны
В  своём бытие.
Гонимы одними 
Своими инстинктами.

Могут поклястся,
Потом отказаться.
Затем воротится
И наплеваться .

В открытую душу,
В сердце разбитое.
И будут уверены,
Что правы, наверное. 

Так и останется
Мир на кругах.
Ничто не изменится,
Всего-то одна
Погибла душа.