Бессонница 2

Анатолий Копнин
         
Опять не сплю. В душе тревога,
Ломота рук - потру немного.
Здоровья  Бога ещё просите,
И обереги с собой носите.

А сна всё нет, потру глаза,
В ушах оркестр, я б так сказал.
Волной наезд, мои виски!
В один присест надел носки.

Пошёл гулять, себя размять,
Чтоб снова лечь, пытаться спать.
Мне до утра, себя карать,
О крепком сне опять мечтать.