Крик в душе

Бодров Александр Юрьевич
Я не могу молчать,
Я не могу себя сдержать,
Я так хочу сказать,
Точнее закричать!
Что я люблю тебя!
Одну тебя, да так,
Что страшно прошептать.
Но не могу сказать,
Боль зажала связки.
Я не могу дышать,
Не то что закричать.
Как можно так любить?
Сходить с ума
И умирать, стонать.
День ото дня
Себя сжигать,
Навзничть, насквозь,
Поперек судьбы
Снова я один.
Так видно суждено
Быть добрым, помогать другим.
Но без неё, всегда один.