Два дерева. Написала моя дочь будучи ребенком лет

Мария Чернова 5
Текла река широкая и длинная
Над нею отдыхало небо синее
И было у реки два низких берега
На разных берегах росли два дерева

И было дерево одно каштаном
Другое было вишней молодой
Как то ветер дунул -
Унес он детсво вишни за собой

И стала вишня через речку, глядя,
Смотреть из далека на тот каштан,
Наверное влюбилась, чего ради -
Ведь между ними лишь один туман

И вот летят недели идут годы
Все не кончается у них роман
Опять спрошу я себя, чего ради
Ведь между ними все один туман

И никогда они не будут вместе
И любят они лишь из далека -
Зачем любить ,ведь между ними в вечность
Течет большая длинная река?