Спасибо за те слова

Бодров Александр Юрьевич
Спасибо, за те слова, 
Что ты последними сказала,
Что в жизни не было меня,
Что не приеду - знала.

Но вот о чем не догадалась ты:
Всего минутах в десяти
Я был тогда от встречи.
Со мною сын мой был,
Знакомиться с твоим приехал.

Но в злости затуманен разум твой,
Опять навлек разлуку,
Опять "на этом всё"
Сказала ты на скору руку.
Опять ты бросила меня, 
Вот так вот сразу, сходу.

Ну разве может так сказать, 
Всё не обдумав, закричать,
С плеча рубить тот, кто любит?

Нет, ты спутала любовь и страсть,
Запуталась ты в чувствах,
Но в целом, так лучше для тебя. 
Расставила все точки и позабыла ты меня,
Хотя, как ты сказала:
"Я всё одна и вечно нет меня".
Так значит, тебе сейчас легко
И отвыкать не надо.

Вот так бывает в жизни,
Всего десяток то минут,
Нас разлучат на веки.
Но не в минутах дело,
А в искоенности чувств и в уважении друг к другу....