Родина моих Родов

Троицкая Алла
Чужих брегов поманит сила
И вот восторженно лечу,
А там надежд моих= могила.
О, нет! Я Небесам кричу.

Зачем чужих брегов омана,
Сгусток страстей ,лукавства мрак
И черной своры худа слава,
И где я  нищий духом , слаб .

Но манят ласкою наяды,
Сирены колдовски поют,
Под ярким веером их яды,
Вкусить вино страстей зовут.

Припасть к устам на растерзанье,
Забыв любимых и родных,
Подвигнув душу на воСстанье-
Признать врагов ,богов чужих.

Пусть себе строят небылицы,
Смущают тех,кто духом слаб,
Дескать,за морем рай ,телицы…
Но злобен дух их и лукав.

И  обозрев красу земную,
Неброские цветы лугов,
Я выбираю , пусть простую,
Но родину моих Родов.

И буду петь пока дышу я
Песнь величальную земле
И Неба музыку святую
Дарить и Богу и тебе.

16.12.2019.