Размышления о юбилее

Давид Меерович
                Ну что я вам скажу за юбилей?
                Уже не те либидо и харизма
                И множество токсинов и солей
                Мы отложили в недрах организма.

                Все явственней минувший виден путь,
                Уходят силы прочь  и не приходят снова,
                Все чаще хочется прилечь и отдохнуть
                И жизнь проходит как-то фэньшуево.